не пахарь я

Федя Автономный
не пахарь я, не рас****яй, не жлоб.
а выйду вот в киоск - и как-то стыдно.

не за державу. не за мать с отцом.

а стыдно, что ебашу с холодцом
батон с аджикой. а еще повидло
бухой ***рю со стола лицом.