Понять суть

Всегда Свами
                Я скажу: «Не надо рая,
                Дайте родину мою».

                С. Есенин



Как славно греть на пляже тело,
Где бриз, и пальмы, и кокосы!
(Фпесду проклятые вопросы:
Кто виноват? И что же делать?)

На дев, прекрасных как наяды,
Полуприщуренно взирая...
И понимать: не надо рая -
А просто денег много надо.