Объяснительная или Сергею Русецкому

Не Гений
кряхчу, запинаюсь, ною
Волною

подступает за приступом приступ - вот он
в горле горечь, давление, жжение
лезет, ей богу, из глотки рвота
из продуктов стихосложения

порыв этот важное время отнял
и сия блевотня

во рту уже плещется песнопением
(Серьёзно сижу и пою тут без шуток)
а тем временем есть и попервостепеннее
задачи, которые в сторону я, ведь пишу как...

мудак или как ошалевший
леший

А проблемы, прочие шкафонапоминающей
глыбой рядом стоят, с теперь уже ноющим
а недавно чесавшимся, носом моим напротив
и таких ещё дюжина за спиной ещё
ну как скажите разрулить, или побороть их?!

но каким бы в сию не был ночь безоружным
ахеренно мне нужно
непременно мне нужно

отразить домогательства этих некнижных секций
крепких как будто в основе дуб
Извините меня, Сергей гражданин Русецкий,
но после такого до вас я уже не дойду...