Враг взболтнул внезапный вздор

Галина Ларская
               В метро

Зелёный друг в горшочке рядом, слева.*
Воспоминания о даме-королеве...
Назад семь дней тому я плакал от досады.
Не обижай меня, дружочек мой, не надо.

5 июня 2013 г.

* со мной рядом сидела в вагоне женщина с необыкновенным цветком в горшке. Цветок был ярко зелёным и очень весёлым. Он вдохновил меня на дальнейшие размышления.


   Экспериментальное

Это всё на букву В

Вереск. Ворох веток. Вскачь
Ветер вверх взмывает.
Ветхих вер весёлых власть.
Взор великих вопрошает.
Вина вялые винить
Велено владыке...
Враг взболтнул внезапный вздор.
Вечер - вон. Вслепую
Выворачивает вещь.
Вдохновение всуе.

Мой рисунок.