Не путайте с влюбленностью любовь

Гень Сергей Михайлович
Не путайте любовь в душе с обычною влюбленностью,
Тогда не будет кровь кипеть от ложной окрыленности!
Не будет повода гореть в пустых переживаниях,
Ведь полюбить значит прозреть и пробудить желания.

Не обещайте ни когда того, что не исполните.
Наступят в чувствах "холода" и ложью жизнь пополните.
Пройдет влюбленность, страсти пыл и неги очертания.
И мир покажется пустым, а Вы в нем - изваяние.

Не вынуждайте Вас любить, за красоту и грацию.
В итоге, телом заплатить придется симуляцией.
И в одиночестве пройдут остатки дней, в скитании.
За все поступки, что творим - настигнет наказание.

"Туман" развеется, лишь боль жить будет в подсознании.
Зачем играть притворно роль и жить на выживание?
Ведь жизнь одна и все мы в ней, разбросаны пылинками.
И цель у всех у нас одна,- столкнуться с половинками.