срок за хулиганство

Восьмицветик
карлсон вернулся но стал другим
редкие зубы больная печень
из под пропеллера валит дым
космы седые легли на плечи
на ягодице наколот тигр
пьяным цитирует заратустру
а все начиналось с невинных игр
съели варенье разбили люстру
бывший король черепичных крыш
хлещет паленую бормотуху
зона меняет людей малыш
 рад был увидеть тебя  братуха