Сомненья прочь!

В.Евсеев
                «Но как печально, грустно уходить со сцены...»
                Михаил Васьков http://www.stihi.ru/2013/06/05/1502



Сомненья прочь! – душа бессмертна в нас,
и вновь придёт на свет, настанет час,
ну, а пока мы здесь, отбрось сомнения
и впитывай в себя все ощущения,
что чувства нам дают, что видит глаз...

Совсем не просто людям жить сейчас,
нет состраданья в нас, нет единения,
но это ведь не повод для волнения –
сомненья прочь!

Момент придёт и всё изменит враз,
исчезнет всё, что ныне напоказ –
неуважение чужого мнения,
на наши главные права гонения,
меж совестью и жизнью диссонанс –
сомненья прочь...

05.06.2013