Ты та - что Бога шевельнула

Владимир Давыденко Новосибирск
Там где был я - там жизнь слагала
Судьбы Небесной Кружева
Там ты земной судьбой страдала
Оставив счастье для меня

Твоим глазам пою прекрасным
Несущим радость, чистоту
Несущим взором своим ясным
Святого Сердца Наготу            
               
Ты моя та - что  сердцем стала
На этом жизненном пути
Ты та - что Вечностью Достала
Коснувшись Вечности Души

Ты та - что Бога шевельнула
Ты та - что Истины Удел
Ты та - что в сердце Миром Стала
Ты отголосок моих дел
               
Тебе тяжёлое в судьбе
Что бы страдая - Очищаться
Чтобы к Прекрасному добраться
Чтобы прийти к своей Звезде

Так радуйся поверх всего
Тому всему - чему случаться
Сквозь это Боги Постучаться
Олимпа Яркого Того

                ***