ЗОО... Азбука... Белый Медведь

Владимир Потаповский
          Б Е Л Ы Й       М Е Д В Е Д Ь
 

Дай  лапу  мне  на  счастье,  Белый  Мишка  –
Пожму  её  я  крепко,  от  души!
Ты ... левую  мою  –  сжимай ... не  слишком!
( Ведь  Белые  Медведи  –   ВСЕ!   –   ЛЕВШИ!*)




*  –  Это, действительно, так.   По неизвестной пока науке причине,
 все белые медведи  –  ярко выраженные  левши:  левой передней лапой
 они пользуются гораздо более умело и охотно, чем правой.









...