Кружева из стекла

Зинаида Торопчина
               
Фантазия и золотые руки,
Извечный поиск и полёт мечты...
Не знает Мастер праздности и скуки.
Его творенья - праздник красоты.

Создать шедевр искусный Мастер может -
И кто б подумал! - просто из стекла!
Талант, умение и душу вложит -
И вещь вдруг заиграла, ожила!

Цветы стеклянные - любой окраски,
Вот девушка - с красою неземной,
Животные - как будто бы из сказки,
А зонтик - весь ажурный, кружевной...

Воздушные, изящные творенья
Из хрупкого обычного стекла.
А в них -  души порыв и озаренье.
И сколько в каждом света и тепла!

                Июнь 2013 г.

       Познакомиться с изделиями из стекла можно
       по Яндексу, набрав: "Роберт Микелсен".