На свете есть и рай земной

Галина Михаевич
Горят твои глаза любовью,
Когда ты смотришь на меня, 
И сердце бьется мелкой дробью,
В объятьях дрожь нельзя унять. 
 
Прижмусь к твоей щеке колючей,
Родной вдыхая аромат,
Понятно мне, ты самый лучший,
Среди знакомых мне ребят.

В объятьях тонем мы друг друга,
И на душе такой покой,
И в это время понимаешь,
На свете есть и рай земной.
 
05.06.2013г.