И сидели бы все

Амели Лебединская
К нашим задницам Бог
забыл кресло приделать.
И колёсики тоже
забыл прикрутить.
Тогда были бы мы
неделимым и целым
с частью тела
комфортной -
вот была б тогда жизнь!
И сидели бы все,
как министры и думцы,
на колёсиках ездили бы
по делам.
Не таскали б тогда
с помидорами сумки,
вместе с клавой бы ездил
в сортир графоман!