Родные души

Наталья Сырьева
Бывает, люди так похожи
Не цветом глаз и тоном кожи,
Похожи внутренней харизмой
И безграничным оптимизмом.
Они находят очень быстро,
В чем же заложен жизни смысл,
Когда встречаются две оболочки
Их души рифмой пишут строчки.
И пусть они едва знакомы,
Очнулись оба вдруг от комы,
Ведь раньше души их дружили,
Пока их не разъединили.
Их поселили в разные тела,
Чтобы одна душа вторую обрела.
Родные души ходят по планете,
Они ранимые как маленькие дети.
Им в одиночестве не хочется ютиться
Они стремятся воедино слиться.
Не отвергай людей, стремящихся быть рядом,
Ведь для твоей души, они – награда,
Они найдут тебя в случайных лицах,
Не бойся ты родной душе открыться.
А кто обманет, не суди их строго
Ведь в жизни ждет нас длинная дорога,
Они за зло свое еще ответят,
Когда любви на ней увы не встретят.
А кто мы без любви или точнее что мы?
Не вышедшие никогда из вечной комы…