Пить...

Яна Ветреная
Вереском пахнут простыни,
Бьется росток душицы,
/ Где то в районе твоей ключицы /
Взяты друг- другом в плен,
Мы .. не прося взамен ничего,
Пьем забродившее в чреслах вино.
Льется  бурной рекою Любовь,
Прямо в кровь.
Там, у разлива истока,
Бурной энергией ток..
Зреет посеянный нами росток,
Волосы, губы, глаза,
Касаний приток..
Жажду мою утоляй, по глотку,

Напои..

Силой, Безумной и Чистой Любви..

Пить...