Стремянка - это судьба...

Е-В-А
Не так давно утенком гадким
Всю школу напролет была —
Обиды вечные, нападки,
От всех скрывалась как могла...

Не складное, худое тело,
Одежда жутко коротка...
За задней партой все сидела,
По нраву так была кротка...

Но школы муки завершились,
Свершила я в душе прорыв...
Тут формы все мои сменились,
Дурнушку ту на век затмив...

Из гадкой утки стала вдруг
Я лебедем прекрасным...
И сразу стало тьма подруг...
И нрав мой стал опасным...

И тут из бывшей каланчи
Я стала вдруг моделью,
А тут, в душе как ни кричи,
Весь мир учит безделью...

«Зачем моделям нужен ум,
Коль есть в них красота???
Лишайте головы вы дум —
Вот в этом простота!»

Но быть моделью не желаю,
Не надо мне простых путей!
Быть человеком выбираю
И жить в миру людских страстей!

Мой рост в хозяйстве пригодиться —
Повесить шторы, люстры мыть...
И буду им теперь гордиться,
Не стану больше уткой быть :)


P.S. фото взято из интернета ) В моем случае все не так запущено )