Ах, наши лилии

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/06/05/5216
Здесь стих Вероны Шумиловой

Ах, наши лилии, какая красота,
Мы в детстве плавали за вами по лиману.
Цветок цветёт, а рядом три листа,
И это всё с тобой нам дарит экибану.

Я вижу этот  бесподобный рай,
И он качается на волнах постоянно
Свои эмоции плеская через край.
А я любуюсь этим чудом неустанно.

О лилии, я к вам опять  плыву,
В ваш дивный край, и не могу остановиться.
Я вижу вас обратно наяву,
Хоть знаю, что должны уже закрыться.

А утром солнышко взойдёт,
И вы распустите красивые листочки.
А водоём обратно зацветёт,
И мы обратно вам напишем строчки.

Вы подарите чудный аромат,
Который нас заводит постоянно.
И маните в свой белый сад,
А мы идём за вами, как ни странно.