увидим ржавый инструмент...

Жанна Безкорсая
за пивом водкою и чаем
за депутатским –
исключаем
и в ненорматике  живьём
мельчаем, боремся, живём
живём и слепость чтим и чаем
добро –
с добром души мешая
сердя соседей и рыча им
с построенных дворцов-палат
мельчая возле купли трат

потом уже,  потом…потом
как свалит грех в пастель ничком
мешая сладости и яды
убрав сверкающие латы
оправы всей судьбы разжав
увидим, как разъела  ржа
и чаша жизни расплескалась
где счастью место оставлялось
для бега будущего лет
увидим ржавый инструмент
источенный
страстями жала….