Весенний вечер

Людмила Тельминова -Пензий
И ВЕЧЕР ЛЬЁТСЯ ТИШИНОЮ…
Анатолий Переломов
http://www.stihi.ru/2013/06/05/142
   
ЭКСПРОМТ:

 Лёгким росчерком пера
 Написал поэт картину:
 В предзакатье небо грёз,
 Свет и тьма - наполовину...
 Средь загадочных теней,
 И пронзивших воздух звуков,
 Виден хрупкий силуэт,
 И предчувствие разлуки.
                07.06.201
"Черёмуха цветёт" - художник В. Солдаткин

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru