Паранойя

Е-В-А
Вторжение с космоса...
Открытая местность...
Выпадение волоса...
Судьбы неизвестность...
Боязнь человечества
И социальных сетей...
Страх одиночества
И появление детей...
От рыбы отказ,
Чтоб костьми не давиться...
Болезнь напоказ
И страх отравиться...
Фотоснимков лишиться,
Чтоб никто не нашел...
Даже Богу молиться,
Чтобы кризис прошел...
Паранойя случается
У различных людей...
Кое-кто притворяется...
Кое-кто послабей...
Она угнетает, мешает им жить...
А кого-то спасает, не давая тужить...