Мы не жили и не умирали

Дмитрий Коненков
Мы не жили и не умирали
До тех пор, пока существовать
Наши дьяволы нам помогали,
Нам ведь нечего было терять.
Повзрослели, есть семьи и дети…
И рога, и возможность боднуть
Отражение в зеркале… К смерти
Это не приближает ничуть…