Всё у власти под контролем

Курдюков Серж -Гражданское
Под контролем нашей власти
 Все житейские проблемы,
 Все стихии, все напасти
 Безработица и цены,
 Нищета с разором, горем
 И народное терпенье…
 Всё у власти под контролем,
 Но не убыль населенья.