До полуденного края

Дина Байтер
"От ночи до полуденного края" -
Слепой маршрут скитания души.
Она летит, дорог не выбирая,
Сквозь зыбь миров, пространства, миражи.

"От ночи до полуденного края"
Без карт, координат и без руля,
Душа, в порталах времени витая,
Не ведает, где небо, где земля.

"От ночи до полуденного края"
Этапы обозначив и года,
Душа стремится к призрачному раю,
Не обретая легкий путь туда...