мы

Кто-То Вроде Тебя
ты плачешь
я пытаюсь поднять вверх твоих губ уголки

только кажется простым

когда тебе не подают руки
сложно строить мосты


u


и вряд ли я когда-нибудь буду более счастлив
чем в этот Наш вечер
в этот Наш момент

наверное люблю
ибо это только это мне крыть нечем

спасибо
за то что ты
нет

*