Твой чай пять раз уже остыл...

Ирина Гурская-Лукина
             Любимой дочке, Гурской Регине

  ***
Твой чай пять раз уже остыл...
Ты спишь,
Как будто мир остался
За гранью дня, с прошедшей ночью.
И в новый день ты не спешишь.
03.06.2013