Из птиц, что кружат над тобой...

Наталья Шалле
Ты опасался прикоснуться – я не хрупкая.
Из птиц, что кружат над тобой... сравнил с голубкою.
Словами будто угощал... – нуга с орешками.
И хочется мне быть с тобой святой и грешною.

Святой до нежности в глазах, во всех желаниях.
А грешной Бог велел мне быть и без раскаяний.
Любить отчаянностью слёз, тобою полниться.
В объятиях любимых рук  – твоей невольницей.

Счастливой бесконечно быть, гурманкой, лакомкой.
Следить за облаком большим над церкви маковкой.
Сбежать в луга с тобой вдвоём и в шапках клевера
обмахиваться лопуха зелёным веером.

Минут, часов не наблюдать в прикосновениях.
И каждым дорожить с тобой любви мгновением.
Шептать, не открывая глаз, и кожей чувствовать
дыханье тёплое твоё... твоё присутствие.

И в поцелуях замирать качельно, сладостно.
Тебя обласкивать лучом, РАссветным, РАдостным.
В душе моей любви цветы тобой посажены
и РАдугой семи цветов они РАскрашены.

Словами нежности в стихах – строк инкрустация.
От их рождения до встреч любви градация.
Костра огнём, разливом рек – гореть и буйствовать.
В плену всех "рядышком с тобой" опять безумствовать.
---

Не опасайся прикасаться – я не хрупкая...
Бегу навстречу и шуршу из крепа юбкою.
"Ты – лучше всех!" – улыбка с губ плывёт корабликом,
а сердце на твою ладонь – созревшим яблоком.

*------------------------
"Яблоко" – рисунок, коллаж. Авторская работа.

1 место в конкурсе "С нежностью к тебе" (конкурсная площадка "12 месяцев в стране Алых Парусов" август, 2013 г.)
1 место в конкурсе "Мне тебя сравнить бы надо..." (Страна Алых Парусов март, 2016 г.)