В день рождения, дочке!

Мари Семаль
Красавица моя,любимая дочурка!
Так быстро наше время мчится вдаль
Ты маленькой была,ты ею остаешься....
Хотя уж выросла,чего мне очень жаль...

С движением вперед,ты поднимаясь
Даруешь нам родник из света и любви...
Сегодня, День рождения!Ты счастьем улыбаясь,
Прими все наши позлравления,прими....

Желаем мы удачи и везенья,
Сердечных,добрых,искренних друзей.
Пусть белый парус,ветром вдохновенья,
Уносит в страны радости твоей....

Пусть верным шепотом признаний,
Как птица, прилетит к тебе любовь!
И прорастет цветами ожиданий,
И яркой радугой прольется в кровь!!!!!!!!