Это наверно пришла весна

Кира Апраксина
Я как натянутая струна,
Вскоре могу сорваться.
Есть ли в этом моя вина?
В чем я должна признаться?

Я от отчаянья сгинуть могу,
Чтоб в мыслях не расстворятся.
Только останусь пред мамой в долгу,
Чтобы не расслабляться.

Но я вопросы свои решу,
Вынудят просто проблемы.
Может быть в чем-то я согрешу,
Но я раскрою делемы.

Музыка свыше опять слышна,
Навивает настроение,
Это наверно пришла весна,
А с ней и вдохновение.