Отцветает...

Татьяна Шамсутдинова
Отцветает …  красота  неземная
Нежным  шорохом, прямо  с  небес…
Опадает… лепестками  качаясь,
Белым  всполохом, ярче всех звезд…

Отцветает…душа недовольна,
От  беспечности  сада  -  слеза…
Опадает…весна  же  спокойно
В  лето  теплое   перетекла…



на  фото – цветение  груши  в  нашем саду