Ветер перемен

Пертро
Ты чувствуешь? Сменился ветер!
Теперь он теплый и родной.
И как приятны перемены эти
Нам, изболевшимся душой...

Закрыв глаза, раскинув руки,
Мы ощущаем теплоту.
Развеял ветер злые муки,
Унес с собою в пустоту...

Ты чувствуешь? Ласкает ветер
Лицо и волосы твои.
И как приятны поцелуи эти
Нам, тосковавшим по любви...

17.04.13