Почему?

Пертро
Мне любовь необходима… Задыхаюсь не любя.
В лабиринтах паутины я ищу тебя. Тебя…
Пристает ко мне шелкОвой тонкой нити тонкий след.
Я ищу тебя повсюду. А тебя всё нет и нет…

Моё сердце от печали, нелюбви и неудач,
Издает не марш венчальный… Слышу только его плач…
Я молю, прошу и верю… Поскорей найди меня…
Влей свою любовь мне в душу. От холодного огня
Отогрей, оттай… Прижми мое тело к своему...
Почему тебя нет рядом? Кто ответит? Почему?

15.03.13