А еще твердят была трава зеленей

Карапетьян Рустам
А еще твердят: была трава зеленей.
Что сияло солнце ярче тогда над ней,
Что свежее ветер был и темнее мгла,
Что со мною рядом ты по тропинке шла.

Говорят, а я не помню совсем уже,
Оказавшись вдруг на сумерек рубеже.
Я так знаю мало нынче: вот ветер, дождь.
И со мною рядом ты по тропе идешь.