Узник

Матанат Эфендиева
Птицей бьюсь я в клетке жизни.
Узник я или герой?
Мне б расправить только крылья, 
И в поднебесье стрелой…
Но не дремлет стражник мудрый,
Исчисляя мне мой век.
Так проходят годы, годы…
И летать, желания нет.



6 октября 2000 года




ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА