***

Михаил Моженков
В клетке спрятанное царство,
держит душу взаперти.
Чувства прутьями очертят,
власть величия любви.
Там за гранью есть свобода,
но исходный код один,
растворив теплом туманы.
Снова клетка из картин.
Снова памятью вскрывает,
действий призрачных исход.
Холод  нехотя вползает,
обжигая дух и плоть.
М.М.М.