Через годы, через расстояния

Олег Кротов 2
Запросил посадку беглый ветер,
За туманом ждет аэропорт,
Над землей блуждающей кометой,
Из листвы несет с собой эскорт.

Утро- скрип простуженный озвучил,
От калитки, путь домой открыт.
Ветер с нею долго песню учит,
От которой та поет навзрыд.

Неказистым стал уже домишко,
Обветшал и он, со стариной,
Окна заколочены уж слишком,
Запах прелых бревен, но родной.

Аромат черемухи душистой,
Полностью нарушил мой покой,
Тени расползлись с нее ветвистой,
По траве, где бегал я босой.

Время, заключив меня в объятья,
Дав  простой невидимым часам,
Прошлое возникло как заклятье
Начался отсчет моим слезам...

07.06.2013 г. С любовью Олег К.