Звёздный вальс

Гула Валентина Ивановна
Милый мой, подари мне ромашку,
Вечерком посидим, помечтаем.
Я тебе принесу кофе в чашке,
А в нём звёздочка наша мерцает.

Вспомним юности дни золотые,
Как под нашей звездой целовались.
Мы с тобой уже не молодые,
Но в душе своей те же, остались.

В жизни были и бури, и грозы,
Потеряла любовь вкус малины.
От обыденной жизненной прозы
Мёд разбавил всю горечь рябины.

Мы с тобой два крыла одной птицы,
Вечер жизни уже наступает.
Небо звёздное в вальсе кружится
И с тобой нас на вальс приглашает.

06.2013г.