Девушка на Infinity

Александр Белов Прохоров
Скажите, кого вы кинете
На Лексус или Инфинити?
Девушка - Барби
С божественным цветом волос…

Скажите кого вы примете
В объятия без Инфинити?
Вряд ли кого-то.
Простите за глупый вопрос…

Я никогда узнаю каков
На вкус силиконовый бюст!
Я из простых пацанов,
Что сидят у подъездов с гитарой

И мой низкопрофильный хром
Против ваших семнадцати дюймов – конфуз!
Я просто мигаю вам фарами блюз,
Я просто мигаю вам фарами…

Скажите куда вы едете?
К Доронину или к Медведеву?
Даже Наоми
Пред вами всего лишь раба!

Скажите, кого вы любите?
А то уже скоро Люберцы,
А может вы с Грефом
Сдавали всю ночь на права?

Я никогда узнаю каков
На вкус силиконовый бюст!
Я из простых пацанов,
Что сидят у подъездов с гитарой

И мой низкопрофильный хром
Против ваших семнадцати дюймов – конфуз!
Я просто мигаю вам фарами блюз,
Я просто мигаю вам фарами…

Скажите мне, что вы курите?
Зачем вы от дыма жмуритесь?
Вот незадача!
Размазалась темная тушь…

Скажите, кого вы дурите?
Понтами своими дурите
Это же стремно
Ходить по утрам в чей-то душ?

Я никогда узнаю каков
На вкус силиконовый бюст!
Я из простых пацанов,
Что сидят у подъездов с гитарой

И мой низкопрофильный хром
Против ваших семнадцати дюймов – конфуз!
Я просто мигаю вам фарами блюз,
Я просто мигаю вам фарами…

Она из окна мне лыбится,
Покажет билет на Ибицу,
Я верю, но я нахал -
И мне наплевать на её «ЕКХ»…