Вся жизнь в корнях

Марья Аверкиева
Я твои плечи сожму до царапин
Вырвется тихий,измученный стон
Мне неизвестно,что будет дальше
От твоего молчания в голове звон

Птицы в безумстве кричали над нами
Клевали в щеки
Цеплялись в волосы
Что то еще живет между нами
Упорство взгляда,тишина голоса

Я
Растворяюсь в дождях
И в осиновых кольях
Прорастают корни
Вся жизнь в корнях

На моих веках застыло море
Высохло море
Исчезло море
Птицы кричали о страшном горе
О странном горе
О нашем горе

На светофоре свернем налево
Пряча тела в серпантине улиц
На моей памяти все это было
Вороньи крики,блики худых лиц

Я
Растворяюсь в дождях
И в осиновых кольях
Прорастают корни
Вся жизнь в корнях

07.06.13