Экспромт

Святославна Велесова
Сюжеты эмалей портретов -
Есть живопись:
Гениальных и злых...
Художник не дружит с поэтом,
Он сам изумительный "где-то"-
Ревнивый и мнимый пиит...
Любовь огромной планеты -
Лишь лето короткого миг.