Весенние мороки

Владибор
Как спал пожар весенних морок,
Где и Немцов и Удальцов,
Все жгли бездымный нынче порох,
На  мозг обманутых юнцов…

А аксакалы – либералы,
Стояли на трибуне в ряд,
И все галдели и орали
Что победят и победят…

Что эта власть теперь без нУжды,
В ней есть изъяны и натужно….
С надрывом, излагали взгляд,
Что Путин, в общем виноват…

А отсиденты, диссиденты,
Своей не признанной страны,
Хотели только больше денег,
Чтоб либерасты помогли….

Вся эта бурная межкуха,
Случилась на исходе дней,
Где правда резала нам ухо,
От явных  черта сыновей…

Неважно что, зачем и нечем,
Лишь рваться трупами вперед,
Зеленым долларом отмечен
Крестовый денежный поход…

К чему мораль, им нет предела,
Чтобы у Родины отнять…
И переделать, переделать,
Надеть и больше не снимать….


07.06.2013