Некрещёная любовь

Ирина Куликова
Некрещёная любовь - роза грешная,
Оставляешь ты на память шипы,
Некрещёная любовь - безутешная,
Счастья капельки настолько скупы!

Между нами есть любовь, понимание,
Но не вспыхнет яркий свет впереди,
Очень горек будет час расставания,
И завянут все ростки той любви.

А любовь должна сверкать всеми гранями!
Нам приходится те чувства скрывать,
Остаётся лишь одно - покаяние,
Мы не можем наши жизни менять!