Любовь засунута в карман

Вера Удинцова
Любовь засунута в карман
Колечком обручальным.
И льется с губ твоих обман
Красив и нескончаем.

Глаза горят, влажна ладонь,
Все к черту аргументы.
Девице яркой, молодой
Ты сыплешь комплименты.

Под юбку к ней рука твоя
Проникла вслед за взглядом,
А то, что дома ждет семья,
Не вспоминай, не надо!

Долой и галстук и пиджак
И с плеч ее бретели.
Зовёт горячечный бардак
На белые постели.

Колечко, потеряв контроль,
Ты обронил беспечно.
В грязи испачкана любовь
Твоя, увы, навечно.