Диалог

Дмитрий Рождественский
-Кому нужны твои стихи?
 - А разве ты не знаешь?
- Они бездарны и плохи!
 - Но ты же их читаешь.
- Положим, можно есть и жмых.
 - Вокруг хватает меда.
- Я все не принимаю в них.
 - Читай других - свобода.
- Обвит я ими как плющем.
 - Недолог век созданья.
- Ты это… напиши еще.
 - Спасибо за признанье.