Конкурс в Десяточке - Современные Маргариты

Игорь Ворошилов
Катрен клуб "Десяточка"
http://www.stihi.ru/avtor/vdesiatku
1.
Одни романы позабыты,
Другие просто "на ура",
Но дамы, типа "Маргариты",
Мужчин, толкают в "Мастера".
* * *
2.
Добро внося в порочное начало,
Она не раз его любовью выручала.
Любовь у "Маргарит" всех - бесконечна,
А "Мастера" ведут себя беспечно.
* * *
3.
От Маргариты что-то есть у женщин,
Бывало "на метле" вдруг сгинут до утра.
Вот на рыбалку любят ездить меньше,
Мужчины ж в этой части - мастера.
* * *