Дождь

Дикая Эмили
Дождь. И я вспоминаю свой первый этой весной.
Стоял апрель.
Вечер любовных безумств.
Горячая страсть под холодные капли...
Город в темноте стал еще более прекрасным.
Упоительность мгновений.
И это не ностальгия, нет.
Я просто наслаждаюсь дождем еще ярче, чем прежде.
Я наслаждаюсь дождем, как любимым мужчиной.