Окончен бой

Яна Ветреная
Я успокоилась, прорезалась, как мудрый зуб,
Во мне бьет жизнь, в ускоренном режиме,
Спасибо Вам Отец,
окончен бой с собой,
И маски убраны, пылятся..

Пантомима..?

/ Движенье душ и тел /

Спасибо  Господи..
Чувствую...Любима...