Пожелать

Щербина Борода
Что же пожелать хотим, родная?
Пусть достаток будет у тебя!..
И душа полна добром до края -
Яркою, как солнышко, судьба!
 
Чтобы никогда ты не грустила
Да пила удача с рук твоих!..
Чтоб всегда терпения и силы,
За плечами – ангелов святых!
 
Двадцать пять бывает и проходит,
А любовь пусть не уходит, нет!..
Рождена ты в радость на восходе,
Где мечтами выстрадан рассвет.
 
Пожелать хотели понемногу -
Но я маму удержать, не властен.
Если не забудешь – слава богу -
Значит, будет всем нам счастье!..