Из апреля прощенного 70613

Мила Бриз
Из апреля прощенного  - в  затаивший  дыхание,  май.   
       В  июне задыхаюсь   безнадегой  июля.
                Август жесток, ни яблочка на Преображение, не    мечтай…
                Ни  яхты  под  парусом,  ни  шторма мне,   ни  поцелуя.

Мечты  легким  бризом  полетят   сквозь  сентябрь
       Во всемогущий  октябрь  на  крыльях  любви.
                Сердца возрождаю  в  значениях  наших чисел,
                Но Тебе  близки чужие   три  -  бермудские   маяки…

Дождливый  и  мрачный октябрь, - не праздник…
       День  неясный, опасный  не  благословит мечту… 
                Число его  - из неведенья  души,  - черный всадник 
                Пришпорит  коня, чувства  - в  пыль на скаку…
 
Ночная  боль и   луны  притяженье…
      Тяготение  силы,  приливы волны…
                Разгадала  шаги,  но  Ты не  стал    ближе…
                Как  же  давно  мы    не сверяли часы…

07.06.2013 03:11