Пока не бьётся сердце

Стась Некрасова
Пока твое не бьется сердце, я слышу, как рокочут волны,
Я слышу в кронах песню ветра и крики чаек одиноких...
Им не дано в тебе согреться; ты - смысл. Мой мир тобою полон.
И у меня есть - километры с тобой за руку по дороге...

Пока твое не бьется сердце, на миг застыв в безумном мире,
Я вижу дрожь в твоих ресницах и блеск в глазах, как будто... Счастье?
И террабайты, мегагерцы, вся вечность в крошечной квартире
В моменте может уместиться, когда смеешься тихо: "Настя..."