Серпантин как палантин

Иси До Ра
СОХАМ АРАМ
твой выбор, только твой ИДИ ВПЕРЕД!!!

прибежище мойо в глубинах ЭХ-ХА,
да поиск исТОго ответа ВЕ-КА.
и здесь и там, ГЪ-РА-НЬ исТОнчиЛАсь,
да бРО-ДИт ветер там, где эта ВЕ-ХА!!!!

открытость сердца здесь приБУДЕт,
и ЛУ-ЧЪ соЗнания его всйо ЛЮбиТ.
да СЕ-НЪ-ГА ото сна РАЗбудЕт,
в поТОКЕ пониМАниЙА САМ-ТУТ-ОН!!!

спаДАет кожа СЕР-ПАН-ТИН-ОМ,
огоЛЕ-НА ОНА в ЕДИНОМ.
все глубЖИ прониКАйа во ГЪ-ЛУ-БИ-НЫ,
пройдет путем которым ходят САНЬЯ-СИ-НЫ!!!

стук РАЗ-ДАЙ-ОТЦА как УД-АР-ЫЫ гроМА,
войди в него отбросив или взяв всйо з ДО-МА.
приМИ, что в сердцевине ЗЪ-ВУ-КА ЖдЕТ,
теКИ потоком времени, что в путь ЗО-ВЙО-ТЪ!!!

там истончаются все связи и картинки,
здесь якорь ты оставь, но выбор ЭН-КИ.
пусть будет чай иль молока глоток,
а может память про подарок МОЙ!!!

там стужа и мороз, да пустота дорог,
ты тело чем то тепленьким прикрой.
и если тело вспомнит, что дыхание ушло,
смотри на это словно это все кино.

а если в голе спазм начнется быть,
и тело зовом уж напомнит - жить.
вернись открыв глаза и повращать глазницы,
здесь помни вдох тебе самой придется сделать!!!

и ощутив тепло от мира ЗДЕСЬ,
вдыхая воздух стань собою ДНЕСЬ.
пройдись по телу и телам неспешно,
и если есть, что записать то запиши поспешно!!!

читая строки опыт будет от ума,
пройдя по строкам получай САМА.
будь бдительной во всем, веди СЕБЯ,
твой выбор, только твой ИДИ ВПЕРЕД!!!




ОЛЬГА:

Истончаются одежды
Падает вуаль, как прежде
И пером своим Жарптица
Открывает дверь ! ЗАРница!!!

Холод, стужа у порога
Прохожу вперед...
Изменяется теченье...
И я вижу брод!!!

Звук начальный открывает,
Ход в этот проём!
Светом Душу согревает
Следующий приём...

Нить протянута, как прежде
За неё держусь...
Белоснежным покрывалом,
Стелется мой ПУТЬ!

Шаг , другой и третий тоже,
И летит Душа, полной грудью дыша!
Смело, к ЦЕЛИ верно, в ЛАД
ПРАНЫ ВДОХ и... как ЗАРяд!!!

ВЫДОХ - как стрела из лука,
ДРУГ ты мне или ПОДРУГА?
Все неважно это ЗДЕСЬ...
Между строк теперь прочесть...

СЕРПАНТИН как ПАЛАНТИН,
СНЫ и грёзы РАспустил...
Запустил он в НОВЫЙ МИР,
Где СТРЕКОЗИЙ БОЖИЙ ПИР!!!

В миг вся братия встрепенулась,
И колышится ВОЛНА,
Что кругами по воде пошла...
Знать пришла и ей пора!!!

Сердце к сердцу, мысль тонка,
ЖАР от птицы в НЁБО дышит,
Пробуждается ВОЛНА
Что ЛУЧОМ освещена...

Крылья вас несут ко МНЕ,
Будьте вы сейчас на страже!
Мы еще не раз подскажем,
Пухом Белым Путь устелим!!!

Мыслей нет, это СЛОВА,
Что у ДОМА мурава
Ты читай, веди вперед,
Возьми за руку его...

11:11 7:06.2013