память

Алина Дудко
Все что случилось с нами - останется тоже здесь
В самых далеких памяти закоулках;
Голос твой отзывается  эхом гулко,
И остается в памяти, как в шкатулке -
Ты остаешься в памяти. Весь.
Лучше же оставайся рядом - душой и телом,
Радостью неподдельной, моей весной
[а у него в глазах небо льет рекой]
Многие, что не остались тогда с тобой,
Точно остались целы.
Нам на двоих подарили одну лишь жизнь;
Мальчик мой, под лазурным твоим прицелом,
Из под ресниц, летят в меня эти стрелы -
Но ты не бойся, не больно мне, даже в целом,
Знаешь, они уже накрепко прижились.